Samuel Preuß erreicht westdeutsche Rangliste NRZ, Michael Schwarz, Emmerich, 11.06.2008 TISCHTENNIS. Vierter Platz für den 16-Jährigen vom TTV Rees-Groin bei der Bezirksendrangliste der Jungen. Carolin Eggesiecker landete auf Rang sieben. REES. Samuel Preuß vom TTV Rees-Groin erreichte bei der Bezirks-Endrangliste im Tischtennis den vierten Platz und qualifizierte sich damit für die nächste Runde auf westdeutscher Ebene am 31. August in Datteln. Der 16-Jährige verbuchte in Düsseldorf sieben Siege und vier Niederlagen. Gleichzeitig waren auch drei Mädchen des TTV bei den Bezirksranglisten aktiv. Carolin Eggesiecker ging bei den A-Schülerinnen (bis 14 Jahre) an den Start und erreichte dort einen siebten Platz. Den zur Qualifikation zur Westdeutschen nötigen fünften Rang verpasste sie schon am ersten Tag durch zwei knappe Niederlagen. Hanna Finke überzeugte bei den C-Schülerinnen Bei den C-Schülerinnen (bis 10 Jahre) gingen mit Hanna Finke und Madlen Hölter gleich zwei Reeser Mädchen an die Platte. Madlen Hölter belegte bei 16 Starterinnen den 10. Platz. Hanna Finke bot eine sehr gute Leistung und beendete den Wettkampf nur wegen des schlechteren Satzverhältnisses auf Platz vier, sie war mit fünf Siegen und zwei Niederlagen in der Abschlussrunde mit der Zweit- und Drittplatzierten gleichauf. "Alle Teilnehmer erhielten Medaillen und Urkunden und freuen sich nun - wie auch die Betreuer - nach diesem 20-stündigen Tischtennis-Marathon auf die Sommerpause", so TTV-Jugendwart Stefan Scholten.